SUMMER SALE​ до -60% ❤️
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

(актуальна редакция по состоянию на

06 марта 2024 года)

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) составлена в соответствии с Законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» и других законов Республики Казахстан. Политика конфиденциальности действует в отношении информации, содержащей Персональные данные Покупателей, которые Продавец может получить во время пользования ими сайтом Интернет-магазина.

1. Определение терминов

1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании Покупателю, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.

1.2. Товар – продукт (продукция) Продавца которая предлагается через Интернет-магазин к покупке Покупателю для личного, семейного, домашнего или иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью.

1.3. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Покупателем рекламных блоков и при посещении страниц Интернет-магазина, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию Cookies, IP-адрес, информацию о браузере Покупателя, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.

1.4. Сбор персональных данных – действия Продавца, направленные на получение Персональных данных Покупателя с целью предоставления услуг и продажи Товаров.

1.5. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение Персональных данных Покупателя.

1.6. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите», а также других законов Республики Казахстан.

1.7. Интернет-магазин – сайт, который принадлежит Продавцу и через который он предлагает Товары и (или) услуги Покупателю. Адрес сайта Интернет-магазина в сети интернет: https://kz.sistersaroma.com/ru/, включая все его поддомены.

1.8. Услуги – все услуги, доступные для использования Покупателем на сайте Интернет-магазина.

1.9. Покупатель – физическое лицо, имеющие намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее через Интернет-магазин и использующее Товар и (или) Услугу исключительно для личного, семейного, домашнего или иного использования, но не связанного с предпринимательской деятельностью.

1.10. Продавец – Товарищество с ограниченной ответственность «SISTERS AROMA», которое является владельцем Интернет-магазина и предлагает/продает Товар и (или) предлагает/продает Услуги Покупателям. Продавец в рамках настоящей Политики осуществляет сбор и обработку Персональных данных.

1.11. Cookies — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер Покупателя записывает данные с посещенных им сайтов, в том числе Интернет-магазина. Cookies исполняют целый ряд функций, например, позволяют Покупателю эффективно перемещаться между страницами, запоминая его предпочтения и таким образом, улучшает опыт взаимодействия с Интернет-магазином. Они также могут способствовать тому, что реклама, которую видит Покупатель онлайн, соответствует его интересам. Если не использовать Cookies, то невозможно будет вообще купить Товар и (или) заказать Услугу в Продавца через Интернет-магазин, так как вся работа Интернет-магазина построена на сохранении данных с этих файлов. К примеру, если Покупатель выберет Товар в Интернет-магазине, положит его в корзину и перейдет на новую страницу, то этот Товар просто не сохранится в корзине.

1.12. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в сети, построенной по протоколу IP, позволяющий определить местонахождение Покупателя. Продавец не отслеживает местоположение, подробнее чем город и область.

 

2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Продавца по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Покупатель предоставляет по запросу Продавца при посещении Интернет-магазина и/или при оформлении Заказа для приобретения Товара, а также заказа Услуги.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Покупателем путём заполнения регистрационной формы или во время оформления покупки Товара и (или) Услуги на сайте Интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Покупателя;

2.2.2. контактный телефон Покупателя;

2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.2.4. адрес и способ доставки Товара.

2.3. Любая иная персональная информация (данные) неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) также подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п. 4.3.2. и п. 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

2.4. Продавец имеет право на сбор и обработку Персональных данных Покупателя, когда нужно связаться з Покупателем для уточнения данных во время формирования им Заказа на покупку Товара и (или) Услуги через Интернет-магазин. Такие же права Продавец имеет, когда Покупатель самостоятельно связывается с Продавцом по номеру телефону, указанному на сайте Интернет-магазина или в п. 5.9. Политики конфиденциальности, или когда Покупатель заполняет соответствующую форму обратной связи на сайте Интернет-магазина.

 

3. Цели сбора и обработки персональных данных Покупателей

3.1. Продавец собирает, обрабатывает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для предоставления Услуг и/или приобретения Покупателем Товара через Интернет-магазин Продавца, а также с целью информирования Покупателя о акциях, новых Товарах, Услугах и т.п.

3.2. Персональные данные Покупателя Продавец использует в целях:

3.2.1. идентификации Покупателя для оформления Заказа на покупку Товара, предоставления Услуг и/или заключения Договора купли-продажи Товара или иных договоров;

3.2.2. обработки и получения от Покупателя платежей;

3.2.3. доставки Покупателю Товара;

3.2.4. предоставления Покупателю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. предоставления Покупателю Услуг;

3.2.6. связи с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся, оказания Услуг, Товара, а также обработки запросов и заявок от Покупателя;

3.2.7. улучшения качества Услуг, удобства их использования и разработки новых услуг;

3.2.8. информирования Покупателя о проводимых мероприятиях и акциях;

3.2.9. проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.

3.3. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на сайте Интернет-магазина в общедоступной форме.

3.4. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.

 

4. Права и обязанности сторон

4.1. Покупатель обязан:

4.1.1. предоставлять информацию о Персональных данных, необходимую для пользования Интернет-магазином;

4.1.2. изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании Интернет-магазином.

4.2. Покупатель имеет право:

4.2.1. на доступ и редактирование информации о Персональных данных связавшись с Продавцом по номеру телефону или электронной почте, что указа в п. 5.9. Политики конфиденциальности;

4.2.2. связаться с Продавцом по номеру телефону или электронной почте, что указа в        п. 5.9. Политики конфиденциальности, с целью уточнения данных, которые храниться у Продавца и (или) с целью удаления персональных данных Покупателя.

4.3. Продавец обязан:

4.3.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности;

4.3.2. обеспечить хранение Персональных данных в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Покупателя переданных им Персональных данных, за исключением передачи данных в целях выполнения заказа Покупателя (курьерским службам, организациям почтовой связи, банкам и т.п.), а также уполномоченным государственным органам Республики Казахстан в порядке, установленным законодательством РК;

4.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности Персональных данных Покупателя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.

4.4. Продавец имеет право предоставлять доступ для сбора и анализа Неличных данных Покупателей третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование Неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Продавец не несет ответственности за их использование.

 

5. Прочие условия

5.1. Пользование Покупателем Интернет-магазином означает его безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Продавцом Персональных данных Покупателя. Перед посещением Интернет-магазина, Покупатель обязан ознакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности. Актуальная Политика конфиденциальности всегда размещается: https://kz.sistersaroma.com/ru/privacy/. Посещения Покупателем или другим лицом Сайта означает его согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

5.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Покупатель должен прекратить пользование Интернет-магазином.

5.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина и его поддоменам. Продавец не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

5.4. Продавец, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленных Покупателем Персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных Персональных данных несёт Покупатель.

5.5. Полное или частичное отключение Сookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации. Покупатель может настроить использование файлов Cookies.

5.6. Продавец осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Покупателей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

5.7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Покупателем и Продавцом применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

5.8. Продавец оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящей Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством РК. Согласия Покупателя или другого лица в данному случае не требуется и Политика конфиденциальности вступает в силу с момента публикации.

5.9. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: +77073215536 или info@sistersaroma.com.

5.10. Покупатель может отправить претензии или жалобы по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, р-н Бостандыкский, мкр. Ерменсай, ул. Талды, д. 63, кв. 149

5.11. Продавец не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета доступ к информации о Покупателе, за последствия использования информации, которая доступна любому пользователю сети Интернет.

 

Товарищество с ограниченной ответственность «SISTERS AROMA»

адрес (юридический): г. Алматы, р-н Бостандыкский, мкр. Ерменсай, ул. Талды, д. 63, кв. 149

ИИН(БИН): 201040008009

 

10%
YOUR COOKIE PREFERENCES
Continue without accepting
WELCOME TO eu.sistersaroma.com

Sister's Aroma Malletier use cookies, including third-party cookies, for functional reasons, for statistical analysis, to personalise your experience, offer you content that targets your particular interests and analyse the performance of our advertising campaigns.

You can either accept these cookies by clicking "Accept and Continue’, or click "Set cookie preferences’ to set your preferences.

What is a cookie?

A cookie is a small text file that is stored in a dedicated location on your computer, tablet, smartphone or other device when you use your browser to visit an online service. A cookie allows its sender to identify the device on which it is stored during the period of validity of consent, which does not exceed 13 months.

You may accept or reject the cookies listed below using the check box provided.

These cookies are required for optimum operation of the website, and cannot be configured. They allow us to offer you the key functions of the website (language used, display resolution, account access, shopping bag, wish list, etc.), provide you with online advice and secure our website against any attempted fraud.

These cookies are used to measure and analyse our website audience (visitor volume, pages viewed, average browsing time, etc.) to help us improve its performance. By accepting these cookies, you are helping us to improve our website.

These cookies allow us to provide you with online or in-store recommendations of products, services and content that match your expectations and preferences. By accepting these cookies, you are opting for an enriched and personalised experience.

These cookies are used for Sister's Aroma advertisements displayed on third-party websites, including social media, and are tailored to your preferences and to help us measure the effectiveness of our advertising campaigns. If you refuse these cookies, advertising (including ours) will continue to be displayed as you browse the Internet, although they will not be specific to your personal interests, and will therefore be less relevant.

You can change your preferences at any time by going to the "Cookies" module or to the "Privacy Policy" sub-section of the "LEGAL & PRIVACY" section. They are accessible through links at the bottom of any eu.sistersaroma.com website page.

See the list of cookies used on our site

For more information on our cookie policy, please click here